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REZEPT | Gegrillte Paprika-Tomaten-Zucchini-Pfanne mit Basilikum-Balsamico-Dressing

🔥 Warum im September ein Renner? Bunte Paprika, reife Tomaten und Zucchini – Erntezeit in Höchstform.

Gegrillte Zucchinischeiben auf dem PORSTI-Grill mit geschmolzenem Feta und Kräutern
Bunt, frisch und aromatisch – gegrillte Paprika, Tomaten und Zucchini mit würzigem Basilikum-Balsamico-Dressing

Zutaten (für 4 Personen):

  • 1 rote & 1 gelbe Paprika (entkernt & in Streifen geschnitten)

  • 2 Zucchini (halbiert und in 1 cm Scheiben)

  • 200 g Cocktailtomaten, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

  • Dressing: 3 EL Balsamico, 2 EL Olivenöl, 1 TL Senf, Salz, frisch gehacktes Basilikum


Zubereitung:

  1. Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.

  2. Auf dem heißen PORSTI direkt grillen, dabei gelegentlich wenden, bis alles leicht gebräunt und zart ist (ca. 8–10 Minuten).

  3. Aus Balsamico, Öl, Senf, Salz und Basilikum ein Dressing quirlen.

  4. Gegrilltes Gemüse auf einer Platte anrichten und Dressing darüberträufeln.


Beilagenidee:

Frisches Kräuter-Focaccia oder ein einfacher Babykartoffelsalat mit Petersilie passen perfekt dazu.

 
 
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