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REZEPT | Bärlauchzeit nutzen für Bärlauchbutter


Marshmallow über einer Flamme grillen
Frischer Frühlingsgeschmack aus der Natur!

Zwischen März und Mai ist Bärlauch-Hochsaison! Du erkennst ihn an den zarten, lanzettförmigen Blättern mit intensivem Knoblauchduft. Wichtig: Nur pflücken, solange er noch nicht blüht – dann ist das Aroma am besten! Und immer sicher sein, dass du ihn nicht mit Maiglöckchen oder Herbstzeitlosen verwechselst!


Warum Bärlauch so gesund ist:

  • wirkt entzündungshemmend

  • unterstützt die Verdauung

  • enthält viel Vitamin C & Eisen


Rezeptidee: Bärlauchbutter

  • 125g weiche Butter

  • 1 Handvoll frische, gewaschene Bärlauchblätter

  • Salz, optional etwas Zitronensaft Alles mixen – fertig! Ideal zum Grillen mit dem PORSTI!

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