Als kleiner Snack vorab oder als leichtes, vegetarisches Grillrezept
So grillst du die Avocado Vorspeise für deine Gäste
Avocados vom Grill sind nicht nur eine leckere Vorspeise, sondern auch ein leckeres vegetarisches Gericht. Die wohl beste Alternative zur typisch-italienischen Bruschetta als Starter-Gericht.
Zutaten für 4 Personen:
0,5 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
3 Tomaten
Salz
Pfeffer
Olivenöl
4 Avocados
2 Frühlingszwiebel
Saft aus einer Limette
Zubereitung:
Avocado halbieren und Kern entfernen
Tomaten klein würfeln, mit Frühlingszwiebel, Knoblauch, Petersilie, Limettensaft und Olivenöl mischen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocadohälften gründlich mit Olivenöl bestreichen und für etwas 3-4 Minuten mit der Schnittfläche nach unten auf den heißen Grill legen.
Die gegrillten Avocadohälten mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen, dann mit dem Tomatenmix füllen
Serviervorschlag:
Zu den gegrillten Avocados passt am Besten eine kross gegrillte Scheibe Baguette.
Kommentarer