top of page

REZEPT | Gefüllte Avocado vom Grill

Als kleiner Snack vorab oder als leichtes, vegetarisches Grillrezept


So grillst du die Avocado Vorspeise für deine Gäste


Avocados vom Grill sind nicht nur eine leckere Vorspeise, sondern auch ein leckeres vegetarisches Gericht. Die wohl beste Alternative zur typisch-italienischen Bruschetta als Starter-Gericht.



Zutaten für 4 Personen:

  • 0,5 Bund Petersilie

  • 2 Knoblauchzehen

  • 3 Tomaten

  • Salz

  • Pfeffer

  • Olivenöl

  • 4 Avocados

  • 2 Frühlingszwiebel

  • Saft aus einer Limette


Zubereitung:

  1. Avocado halbieren und Kern entfernen

  2. Tomaten klein würfeln, mit Frühlingszwiebel, Knoblauch, Petersilie, Limettensaft und Olivenöl mischen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Avocadohälften gründlich mit Olivenöl bestreichen und für etwas 3-4 Minuten mit der Schnittfläche nach unten auf den heißen Grill legen.

  4. Die gegrillten Avocadohälten mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen, dann mit dem Tomatenmix füllen



Serviervorschlag:

Zu den gegrillten Avocados passt am Besten eine kross gegrillte Scheibe Baguette.

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kommentarer


bottom of page