top of page

Du willst ökologisch und nachhaltig Grillen?
Natürlich, mit Mais.
Maisspindeln
GRILL.BETTER.NATURALLY.
PORSTI & Mais - anstatt Gas & Kohle
DER WANDERGRILL
Mit der Entscheidung Maisspindeln anstatt Gas zum Grillen zu verwenden, entscheidest du dich auch Gewicht einzusparen! Du verzichtest von vornherein auf das mitschleppen von Gasrohr, Abtropfblech, Gaskartusche, Gasschlauch...und einigem mehr! Zügiges Grillen und saubere Hände sind weitere Vorteile für das mobile Grillen mit PORSTI & Mais. Der PORSTI Grill hat weniger als 3kg Eigengewicht und ist somit ein beliebter Begleiter deiner Wanderung.


PORSTI und Maisspindeln - die perfekte Kombination
Schon 1kg Maisspindeln sind ausreichend um mit unserem mobilen, kompakten PORSTI aus rostfreiem Edelstahl zu Grillen. Ein 100%iges Naturprodukt machen das Grillen mit Maisspindeln Nachhaltig und Ökologisch. Das geringe Gewicht und die Schnelligkeit zeichnen sich als hervorragende Alternative zum Gasgrill aus. Aber auch die Sauberkeit gegenüber gewöhnlicher Holzkohle spricht für sich!

Lerne die Maisspindeln kennen
Bei der Maisernte bleiben für gewöhnlich die Spindeln übrig und landen
wieder auf dem Acker. Getrocknet eignen sich die Spindeln jedoch
als optimale, umweltbewusste Kohle-Alternative.
Weitere Gründe sprechen für das Grillen mit Maisspindeln
Upcycling Produkt
Keine Abholzung
Regionales Produkt
schnelle Glut
saubere Hände
PORSTI und Mais, anstatt Gas oder Grillkohle
Mit der Entscheidung Maisspindeln anstatt Gasgrill zu verwenden, entscheidest du dich auch Gewicht einzusparen! Das dankt dir nicht nur die Person, die den Grill tragen muss, sondern auch die Person die den Grill später säubert. Und dabei ist ganz egal wieviel Eigengewicht der Grill hat! Du verzichtest von vornherein auf das mitschleppen von Gasrohr, Abtropfblech, Gaskartusche, Gasschlauch...und einiges mehr! Der PORSTI Grill kommt mit weniger als 3kg Eigengewicht und ist somit der beliebteste Begleiter deiner Wanderung. Verstaue die benötigte Menge Maisspindeln ganz einfach im Korpus.





Nachhaltig Grillen - Jetzt mit Mais anstatt Grillkohle!
bottom of page